2016. 12월22일(건파래볶음)사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.12.22 | 조회수 | 383 |
첨부파일 | |||||
건파래볶음은 국산건파래를 손으로 비벼서 구운다음 국산 참기름, 국산들기름, 유기농설탕, 소금을넣고 오븐에 다시 구워서 배식합니다. |
이전글 | 2016.12월26일 사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 2016. 12월21일(동지팥죽) 먹는 날 |
2016. 12월22일(건파래볶음)사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.12.22 | 조회수 | 383 |
첨부파일 | |||||
건파래볶음은 국산건파래를 손으로 비벼서 구운다음 국산 참기름, 국산들기름, 유기농설탕, 소금을넣고 오븐에 다시 구워서 배식합니다. |
이전글 | 2016.12월26일 사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 2016. 12월21일(동지팥죽) 먹는 날 |