2016. 12월13일 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.12.13 | 조회수 | 195 |
첨부파일 | |||||
육수를 내고 익은김치와 김치국물울 넣은 후 끓이다가 우리밀을 반죽해서 수제비를 넣고 끓인 김치수제비국은 겨울에 먹기 좋은 음식입니다.
|
이전글 | 2016.12월14일 사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 2016. 하반기 쇠고기 유전자 검사 및 안전성 검사결과 |
2016. 12월13일 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.12.13 | 조회수 | 195 |
첨부파일 | |||||
육수를 내고 익은김치와 김치국물울 넣은 후 끓이다가 우리밀을 반죽해서 수제비를 넣고 끓인 김치수제비국은 겨울에 먹기 좋은 음식입니다.
|
이전글 | 2016.12월14일 사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 2016. 하반기 쇠고기 유전자 검사 및 안전성 검사결과 |