충주금릉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 12월9일(수제데리야끼소스) 사진으로 보는 식단
작성자 오은정 등록일 16.12.09 조회수 138
첨부파일
삼치구이에 사용할 데리야끼소스는 육수(북어머리,멸치,디포리,건새우,표고,다시마,무,대파)에 대파, 사과,다시마, 건고추,사과,레몬,간장,올리고당을 넣고 조리하여 사용합니다.
이전글 2016.12월12일 사진으로 보는 식단
다음글 2016. 12월8일(크림치즈떡볶이) 사진으로 보는 식단