충주금릉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 10월 7일(삼치데리야끼) 사진으로 보는 식단
작성자 오은정 등록일 16.10.07 조회수 145
첨부파일

데리야끼소스는 간장, 설탕, 물엿, 다시마물, 청주, 생강즙을 넣어 만든 소스로 튀김, 생선등에 사용하는 소스를 말하는데,

본교에서는 친환경사과, 레몬, 육수, 다시마, 간장, 포도주,생강,마늘, 양파를 끓여서 핸드메이드소스입니다.

이전글 2016. 10월10일(오이저염간장) 사진으로 식단
다음글 2016. 10일 (두부양념조리) 사진으로 보는 식단