2016. 10월 7일(삼치데리야끼) 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.10.07 | 조회수 | 145 |
첨부파일 | |||||
데리야끼소스는 간장, 설탕, 물엿, 다시마물, 청주, 생강즙을 넣어 만든 소스로 튀김, 생선등에 사용하는 소스를 말하는데, 본교에서는 친환경사과, 레몬, 육수, 다시마, 간장, 포도주,생강,마늘, 양파를 끓여서 핸드메이드소스입니다. |
이전글 | 2016. 10월10일(오이저염간장) 사진으로 식단 |
---|---|
다음글 | 2016. 10일 (두부양념조리) 사진으로 보는 식단 |