2016. 10월 5일 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 16.10.05 | 조회수 | 151 |
첨부파일 | |||||
오늘은 저염데이로 국 대신 누룽지를 직접 구워 보리차로 숭늉을 제공하였습니다. 오늘비빔밥은 도토리묵김치비빔밥으로 국산도토리묵과, 친환경상추, 무항생제달걀황백지단, 한우, 김가루, 당근이 들어갔고, 저학년은 저염간장과 고학년은 고추장소스를 배식하였습니다. |
이전글 | 2016. 10일 (두부양념조리) 사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 2016. 10월 4일 생일축하의 날, 배추김치 |