충주금릉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 6학년 3반 전통실습 및 밥을 이용한 음식 만들기
작성자 오은정 등록일 16.03.30 조회수 126
첨부파일

<전통실습>

-오곡강정 만들기 : 유기농콘프레이크, 유기농볶은보리, 국산땅콩, 아몬드, 해바라기씨, 올리고당, 콩기름,유기농설탕을 이용하여 실습

- 밥을 이용한 음식만들기 : 유기농쌀, 유기농당근, 국산참기름, 국산참깨, 오이, 우엉, 햄, 단무지이용하여 미니김밥 실습을 진행하였다.

                  

이전글 2016년 6학년 5반 오곡강정 및 미니김밥 실습(이론+실습)
다음글 2016년 4월 교직원 영양교육자료