충주금릉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 8월31일~9월4일까지 사진으로 보는 식단
작성자 오은정 등록일 15.09.04 조회수 132
첨부파일

이번주 사용한 친환경물품

1. 곡류; 친환경쌀,  보리쌀 ,찹쌀, 차수수,현미찹쌀

2.채소류: 대파, 얼갈이. 시금치, 비름 오이,숙주,청경채,당근,

3.과일: 사과, 메론

4.육류: 돼지고기, 닭고기

 

이전글 2015년 상반기 식품분석률
다음글 2015년 9월 교직원 영양교육 자료