충주금릉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 9월 교직원 영양교육 자료
작성자 오은정 등록일 15.08.31 조회수 127
첨부파일

<식중독 예방법>

냉장고를 과신하지 않으며 바르게 사용한다. (냉장온도 5℃이하 유지)

행주는 청결하게 사용한다.

식기와 조리도구는 하루에 한 번씩 끓는 물로 살균한다.

손의 위생을 청결히 한다.

식품은 필요한 양만큼 구입한다.

음식물은 반드시 익혀서 먹는다.

이전글 2015년 8월31일~9월4일까지 사진으로 보는 식단
다음글 2015년 9월 금릉영양소식 및 급식모니터 명단