2014년 6월 12일~13일 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 14.06.13 | 조회수 | 297 |
첨부파일 | |||||
6월12일 식단은 무항생제닭곰탕으로 황기와 마늘, 생강, 디포리,황태, 건새우 다시마, 무를 넣고 끓여 배식하였고, 채소스틱은 유기농충주오이와 당근, 오이고추를 쌈장과 같이 배식하였습니다.
6월13일 식단중 베이컨청경채볶음은 국산돈육베이컨과 친환경청경채를 같이 넣어 조리하여 우리 아이들이 채소를 조금이나마 먹을 수 있도록 조리하였습니다. |
이전글 | 2014년 시금치달걀오븐구이와 6월16일 17일 사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 과일생크림와플 조리모습( 6월11일 사진으로 보는 식단) |