2014. 4월 식단과 영양이야기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 14.03.27 | 조회수 | 283 |
첨부파일 |
|
||||
생일 축하의 날 운영 매월 첫째 주에 그 달의 생일을 맞은 학생들에게 축하의 의미에서 “생일 축하의 날”운영으로 쇠고기미역국과 떡이나 케이크, 음료를 식단 중 에 제공합니다. (멸치,디포리,북어채,북어머리머리,다시마,건새우,건표고버섯,무,양파,대파 →우수급식 물품 올리고당, 유기농황설탕,국산멸치액젓,국산100%고추장,된장,국산참기름,들기름,국산친환경두부,콩나물,유기농케첩,우리밀 →충주친환경 급식물품 : 쌀,사과,배,방울토마토,감자.양파,대파,시금치,아욱,근대,느타리,당근,상추, 쑥갓등 |
이전글 | 2014. 4월 영양표시제와 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 2014년 학교급식 학부모모니터 위원 모집 |